Стихотворение « Кощунство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Кощунство.




          Кто позволил осквернять усопших
          захороненных у Кремлёвской стены,
          кто же  пустил этих убогих
          у которых дела все черны???

          Кто же позволил им надругаться
          над великой советской историей,
          на Красной площади тусоваться
          обставив всё бутафорией???

          Есть место на Ближнем Востоке,
          там у них  стоит другая стена,
          где может в таком же восторге
          свой водить хоровод сатана!!!
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама