На целом свете только ты одна
И все мечты и все мои желанья
Принадлежат тебе любимая моя,
Я жду свиданья, я жду свиданья...
Мне так одиноко на этой земле,
Хоть ты улыбнулась разочек и мне.
Хоть ты... улыбнулась разочек и мне бы...
Я буду думать только о тебе,
Я буду жить одною лишь мечтою.
Я буду ждать тот день, когда полюбишь ты
Вместе со мною, вместе со мною.
Мне так одиноко на этой земле,
Хоть ты улыбнулась разочек и мне.
Хоть ты... улыбнулась разочек и мне бы...
Теперь я знаю встречи нам судьба,
Не уготовит, ждать её напрасно.
Но так любить по-прежнему тебя
Желаю страстно, желаю страстно!
Мне так одиноко на этой земле,
Хоть ты улыбнулась разочек и мне.
Хоть ты... улыбнулась разочек и мне бы...
|