Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Один

Это ветер калитку тревожит.
Мне ж послышалось, кто-то пришёл…
Обманул ветерок, только всё же
На душе стало вдруг хорошо.
Появился впервые за лето
Лишний повод в окошко взглянуть.
И теперь не уснуть до рассвета
От волнений, что давят на грудь.
Я как будто б один в целом свете,
Даже мимо никто не пройдёт.
Что ж, когда-то заботливый ветер
Мне калитку совсем оторвёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама