Стихотворение «где же вы.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
С иронией сказал поэт
Но ведь серьёзно
Где стихотворный ваш сюжет
О жизни и любви и краски
Природе млечного пути
И просто,  человек, как в сказке...

где же вы.....

Давно не читал, всех тех новых стихов
Знакомых поэтов…. не слышно  их слов
Emmi Zvezdina, Софира и Galohka
И многих других и Клавы и Аллочка
Скучаю… ну где же вы там
Вернитесь на Фабулу, я вам воздам
Коментом на лучшие ваши стихи
Меня  ж не читайте, стихи у меня не легки….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 12.08.2022
Читаем!
     20:38 19.12.2021
Читать  стихи я буду  ... так  хочется  понять твою  душу ...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама