Товарищи и господа…. Поэты
Ну ради Бога, подскажите мне
Ка пишутся стихи, возванья и сонеты
Работать с словом или нет
Или писать, что из подсознания….поэт
Когда и строки быстро в ряд
Ложатся с мыслью наугад
Потом читая сам себя
Ревнует …- разве это я?
Ну… не работал он со словом
Поймите, слов стиха – окова
Пусть просто сами пишутся они
Поэт не знает – это ли его стихи….
|