Стихотворение «Что нам готовит год грядущий?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 225 +1
Дата:
«2022»
Предисловие:
Прогноз от Геннадия Сорокина

Что нам готовит год грядущий?


1. Год 2022, уж слишком много двоек,
    А в сумме 6 - спокойствие, стабильность.
    Но двойки мягки, инфантильность,
    Решений нет, сей год не стоек.

    Хорош он для создания семьи,
    Но экономика все ж пострадает.
    Америка во власти кутерьмы,
    Китай как лидер преобладает.

2. Год голубого тигра и знак воды,
    Ждут мир небольшие  перемены.
    Кот любвеобилен, шаги его тверды,
    Хозяин он тайги и авансцены.

    Цвета его зеленый, голубой,
    Палевый преобладает в сумме.
    Беж, черный, также золотой,
    Все можно применить в костюме.

3. Мир ждет не ровный ход времен,
    Продлится экономический кризис.
    Covid не угаснет, он еще силен,
    Да господа, на картах мизер.

    Желаю обойти острые углы
    Всем в грядущем 2022 году!
    Сильны будьте, обязательно милы.
    Не ругайтесь, живите все в ладу!


   

   
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 26.11.2021 (1)
Интересный прогноз, добрые пожелания! 
     10:56 26.11.2021
Спасибо!
     07:30 01.11.2021 (1)
спасибо Геннадий за пожелание
     08:46 01.11.2021
Пожалуйста Андрей!
     12:53 31.10.2021 (1)
Будем знать!
     15:33 31.10.2021
Аха)
     10:12 31.10.2021 (1)
можно   и в  гороскоп  не  заглядывать   -   Вам  больше  верю!!!  спасибо!!
     10:33 31.10.2021
Спасибо Валентина!
     10:04 31.10.2021 (1)
Интересно написано!
     10:06 31.10.2021
Спасибо Надежда! Вот пришло с утра пораньше)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама