Стихотворение «Шанс на передых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 10
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:

Шанс на передых


Люди! Это "подвиг" -
Сделала  вчера!
В списке "неугодных"
Не торчу зазря.
И теперь зелёный
Вижу только свет.
Для такой гулёны,
Шопинга щербет,
Не бывает слаще
Прелестей земных.
"Не сыграю в ящик",
Шанс на передых
Получила с Кодом,
Выдохнув слегка.
Значица полгода
Как бы не тяжка
Ноша пандемии -
Продержусь чуть-чуть.
"Спутника" мессия
Продолжает путь!

30.10.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама