Стихотворение «ИЗ ОКНА ВАГОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 603 +1
Дата:

ИЗ ОКНА ВАГОНА

На старой ограде
Написано ярко:
«Красное знамя – на Кремль!»,
На новой краснеют слова
«Хакер» и «жесть».
Я хотел бы
Оставить там
Надпись другую:
«Доброго пути,
Человек».
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама