Выйдешь в поле – жаворонки над тобою всегда поют.
Будто как на заказ.
А к реке и спускаться никогда не надо – за километр уже лягушек всех слышно.
Есть, зачем полюбоваться.
В лес вот только, тёмный – что ни зайдёшь, то ноги или шею сломаешь.
Никогда сразу не разберёшь, что там в нём вечно происходит!
|