Стихотворение «Пузыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

Пузыри

Прошло столько лет, но я помню тот день...
Февральская стужа, силуэты домов.
Безраздельно от нас скользящая тень.
Мы, забыв обо всём, общались без слов.

И долгожданное счастье- приоткрыты уста.
Как сама Афродита меня ими манит,
Амур был свидетель, отнюдь неспроста
Таял снег на румянце горячих ланит.

Прикоснувшись губами мы отправились в сон.
В сон, где счастье, добро и любовь,
Где души влюблённых звучат в унисон,
И сердце трепещет и волнуется кровь.

Мы были в нём сильными, самыми сильными.
Любили друг друга всем существом.
Летали друг в друге пузырями мыльными,
Стараясь не думать, что будет потом.

потом.. Потом всё исчезло, открылись глаза.
Прошло наваждение, оторвались уста.
Был рай между нами минуту назад,
Теперь Стикс полноводный несёт меня в ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама