Стихотворение «4 по 4 "Дорога для сильных и смелых"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

4 по 4 "Дорога для сильных и смелых"

***
О, этому миру есть про что вспомнить —
Мелкими буквами вехи в истории!
Люди спешат свои жизни наполнить
Радостью, скорбью, счастьем и горем…


***
Словно путнику у перекрёстка,
Словно лодке, забывшей сушу,
Делать выбор совсем не просто,
Выбрать хочется долю лучшую!


***
Дорога для сильных и смелых,
В познании и в бою —
Учись на чужих примерах,
Но жизнь проживай свою!


***
В хитросплетениях событий —
Времени страстная плеть,
Радость нежданных открытий,
Слёзы, потери и смерть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама