Стихотворение «Чувство чести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Чувство чести

Ты меня научила быть смелым,
Не бояться житейских невзгод.
Выходить за мечтаний пределы,
Подчинять быстрый времени ход.
Перечитывать заново книги,
Мысли мудрые в них находя.
Есть во мне позитивные сдвиги,
Я ушёл от беспечных бродяг.

Ты меня отучила от лени,
Быть спокойным в мирской суете.
Уважать независимость мнений,
Быть ответственным в выборе тем.
Убеждать силой слова, при этом,
Злость бессильную прочь уводя.
Чувство чести тобою задето,
Я ушёл от беспечных бродяг...

01.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 01.11.2021 (1)
Тема хорошая. Жаль только что многие и честь и совесть давно потеряли. 
     23:47 01.11.2021
Совершенно веерно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама