Стихотворение «Посвящается Кумуш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +2
Дата:
«Весна Кумуш»

Посвящается Кумуш

Есть у судьбы зима, весна и лето.
У некоторых  - осень и дожди.
Не суетись, не плачь – пройдет и это.
В своей судьбе весенних дней дождись.

Взойдут ростки негаданного счастья,
Исполнятся забытые мечты.
Отчаянье охватывает часто?
Не верь ему!  Его хозяйка – ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 02.11.2021 (1)
все   верно!!!   
     11:42 02.11.2021
спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама