Стихотворение «Лицо сильно поющего человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Лицо сильно поющего человека

Представьте себе одухотворенное лицо сильно поющего человека..

Поющего ни для кого-то, для самого себя. В чистом поле. В горах, взобравшись на высокую скалу.
У бездонного колодца, или поросшего непроходимым лопухом дикого оврага.
Неважно где — из окна движущегося по автостраде автомобиля.
Чтобы один на один. До слез. До мурашек. До синего дна неба. От одного горизонта и до другого.
Через поля, горы, овраги и редкие перелески.
Чтобы ветер слезы утирал.
Чтобы один ты и небо!
Чтобы земля дрожала и слушала — Как красиво бывает лицо у сильно поющего человека!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама