Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Художник

Вот к примеру взять и стать художником..

Хорошим художником, настоящим
Непременно талантливым!
Чтобы уж никто не мог сомневался в этом!

Но, ведь нет... Сомневающиеся обязательно найдутся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама