Неуютно, небо в дымке,
Еле движутся авто,
Очертания их зыбки,
Расплываются в пятно.
Не реальность, а картина,
Со стены в окно сбежав,
Неизвестно что творила,
Воздух до предела сжав.
Краски бледные застыли,
Растворившись в мираже...
Небылицы рядом, были,
Неспокойно на душе.
2.11.21г. |