Ответ на комментарии друзьям. Давайте сядем вместе
Лариса Чугунова 2
Я не стану писать по отдельности вам.
Вы поймете меня,я вам верю.
Ведь волнения, чувств,не подвластны словам,
Просто душу свою доверю.
Захожу на страничку,слезы льются из глаз.
И от счастья душа моя тает.
Сколько нежности в душах,волшебных фраз,
Чайка вновь в облаках летает.
Столько добрых людей,не встречала давно,
В наше трудное,горькое время.
Буд-то встретиться нам,было всем суждено,
Чтобы легче нести жизни бремя.
Как друг другу нужны,что б сумели понять,
Нас связующей нитью скрепили.
Чтоб не дали упасть,помогали поднять,
Души тех,кому крылья сложили.
Низко кланяюсь вам,что вы рядом со мной,
У камина мне душу согрели.
Каждый дорог мне,каждый теперь родной,
Подарить счастье,радость сумели.
Дорогие мои,счастья вам и добра.
Пусть камин все сильней разгорается.
И слиянием душ,морем света,тепла,
Каждый,кто к нам войдет,согревается.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113110511523
| Помогли сайту Реклама Праздники |