Стихотворение «Есть ли кто на этом Свете?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Есть ли кто на этом Свете?


Утишайте! Утишайте сладким медом и вином…
Соглашайтесь… соглашайтесь в мелочах и … дорогом
С теми, кто неизлечимо пострадал от злых утрат...
Пусть согласия незримо огорченных воскресят...
Так устала (на излете!) пораженьями душа…
Есть ли кто на этом Свете, кто не станет возражать?
Есть ли кто, чье сердце полно неоправданной любви…?
Укрощает море волны…, значит, любит корабли!
Значит, даст приют русалкам, или, кто там в нем живет…
Те, кому от сердца жалко духа прерванный полет,
Собирайтесь в райском судне! Здесь - спасительный ночлег!
… Лишь бы не был он безлюден, этот Ноевый ковчег… -
Почему здесь только звери...? Разве им предъявлен счет?
Ной! …Он спасся? …Как проверить? Или..., все отлива ждет?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама