Уже ноябрь, дождь с утра,
Печально небо слёзы льёт,
А ночью снова не до сна,
Я жду, а он всё не идёт.
Надежды потерялся след,
Она расстаяла, как дым,
Слегка летящий, сигарет,
Измучил всех осенний сплин.
Но вера есть, она со мной,
С ней будет легче пережить
И холод, и мороз зимой,
А дальше нужно просто жить... |