Стихотворение «Я и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: Я
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 198 +1
Дата:

Я и ты

Ты ждала меня в четверг
Я пришёл в субботу.
Снова в понедельник мне
Переться на работу.

Ты стояла, я стоял-
Мы стояли вместе.
Жизнь такая! Никогда
Не стоит на месте.

Я зажёг в твоей душе
Маленький фонарик.
Чтоб смогла ты пережить
Свой ночной кошмарик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 02.01.2024
1
     07:26 06.05.2022
1
Реклама