Стихотворение «Всего помаленьку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Всего помаленьку

Как найти в себе силы и не жадничать?

Не можешь с этим справиться — не имей ничего.
Когда нет ничего, жить становится проще.
У тебя нет ничего, у меня нет ничего, ни у кого нет ничего.

Остаются лишь беззаботная лёгкость и добрые товарищеские отношения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама