Стихотворение « В моих стихах живут виденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 107 +1
Дата:

В моих стихах живут виденья

В моих стихах живут виденья,
Красивый образ всего пенья,
Поют стихи мои о том,
Как вечер скинул небосклон,
В огромный обруч тишины,
Где храм стоит моей души,
В том храме свечечка стоит,
Кадило звёзд во мне чадит,
И яркий обруч тишины,
Нарушил даль моей души,
Молитва льётся из меня,
Как льётся песня, в дали дня,
И сумрак - вечер этих звезд,
Укроет шорох всех дорог,
И я поплыл к своей звезде,
Сквозь вечер-лес на той земле,
Сквозь серенады всех планет,
Где лунный месяц дарит свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 06.11.2021
1
Хорошие образы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама