Стихотворение «Безразличие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Безразличие

Я тобой переболею в ноябре,
Напишу об этом чувстве грустный блюз.
От тебя в ответ услышу: - "Что за бред,
Ты же знаешь, что к тебе я не вернусь".

Я не знаю, как тебя забыть совсем,
Память долгая, не хочет отпускать.
Сам давно не молодой, и волос сед,
Но всё также ты и музыка близка.

Безразличие к погоде за окном,
Не мешает думать только о тебе.
Молодой бы я залил тоску вином,
Но давно не пить дал клятвенный обет.

Хмурый день сегодня выдался с утра,
Подпевает мне холодный нудный дождь.
Блюз не сможет заменить былых утрат,
Я же знаю, что ты больше не придёшь...

04.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама