Стихотворение «РОССЫПЬ № 119 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 111 +1
Дата:
«РОССЫПЬ № 119 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 119 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №119


Серебряков Алёша — точно, блинн... «Алёша»:
судя по фразам интервью об офицерах!
Впрямь гений слова, причём в разных мыслесферах —
актёришкам всегда удобно во всех верах,
верно, Серебряков? Пендель не хошь от «клёша»?

По мненью «кино-адвоката» в прошлом веке —
армия — как бы для России хлам ненужный,
а вот актёры — это класс элитно-дружный!
Маразм культуры? Дебилизм слегка натужный?
Иль явно речь идёт о недочеловеке?

5 ноября 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама