Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Приговор

Всё, что когда-то было просто и прелестно,
Непозволительно теперь спустя года.
Она не хочет быть наивною невестой.
И для него всё это тоже ерунда.
И те безумства, что когда-то опьяняли
И наполняли жизнь, отбросив ложный стыд,
Сами собою как-то измельчали.
И как болезнь их одолел семейный быт.
Уж слишком многого себе напозволяли.
Пресытились уже на полпути.
Друг другу в глупостях вдруг признаваться перестали
И растеряли счастье без любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама