Стихотворение «РОССЫПЬ № 121 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 192 +1
Дата:
«РОССЫПЬ № 121 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 121 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №121


Ксюша Собчак вновь, как обычно, в «дерьмо» влипла:
если, по мыслям бабы, так тот день назвать,
когда авария случилась, вашу мать;
и ничего себе, жаль... не смогла сломать —
так, мелочь... женщина одна погибла!

И как всегда, «невиноватая я» стала —
нечего, дескать, слушать баб распоряженья
водителю (из-за контракта расторженья?) —
нарушил правила дорожного движенья —
в тюрьму! А я и так на рейсик опоздала!

5 ноября 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама