Стихотворение «Прибой и дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 182 +1
Дата:

Прибой и дождь



Анапский дождь
Не так хорош,
Как море вечноголубое,
Ведь дождь – на грош,
А море – мощь
Упруго-пенного прибоя.
Ах, как накат его красив,
Я снова пьян от вдохновенья!
И волн размашистый курсив -
Эпиграф для стихотворенья.

10.08.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама