Стихотворение «Пусть огонёк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Пусть огонёк...

***
Пусть огонёк живой,
затеплившийся у тебя в душе,
не больно ярок поначалу. –

Что ж из того? – Судить о пламени
всё ж будет справедливей позже –
по его накалу.


***
Как известно,
неожиданно подчас
довольно просто разрешаются
немыслимые сложности;

соответственно порою
также по необходимости
приходят и возможности…


***
Грозовое небо, в мечущихся сполохах –
не самое ли, в сущности,
живое и прекрасное?

В постоянно изменяющемся мире
благодушие беспечное –
не самое ль опасное?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама