Стихотворение «Любовь ведь - тем и хороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259076/

Любовь ведь - тем и хороша

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259076/

Любовь, она ведь, тем и хороша,
Что с нею связана, внутри, душа,
Живёт в сердечке - только женском, -
По тельцу разливается блаженством!

В любви мужской - в ответе разум!
Причём влюбляются, они, - не сразу!
В их душе флиртует - не влюблённость,
Нелюбовь она, а просто увлечённость!

Мужские чувства - тем лишь хороши,
Сначала любят тельце, доходят тихо до души!
В сердца любовь впускают очень редко,
Никогда не загоняют, разум, в клетку!

Не крутят на работе шашни и с соседкой,
Ради фарса могут ласки бросить на монетку,
На кон поставить деву, разыграв на картах,
В пульку расписать, партейку в бильярдах!

Но если дело, вдруг, касается любви!
Подсознание, мужчине, лучше не гневить!
Защитит избранницу свою - способом любым,
Для любимой женщины не будет он скупым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама