Дай же мне шанс…
дай мне надежду.
Я никогда не буду прежней.
И если хочешь, изменюсь.
Сквозь холодность к тебе пробьюсь.
И буду я…
такой покорной,
Забуду боль. Не буду вздорной.
Серьезней стану, и поверь -
Не буду застилать постель.
Не верю что…
совсем забыл,
что чувствовал, когда любил.
Любил такою как была:
Легка, беспечна, весела.
Захочешь, стану…
робкой, тихой.
С крылом подрезанным орлихой-
Которая, танцуя не поет,
лишь по течению плывет…
Нужна такая я тебе
Как лист, опавший в октябре?
|