Стихотворение « Под утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Под утро

Тревога треплет душу,
        тревога - дикий зверь,
        закрой скорее уши,
        и заблокируй дверь.

        Глаза глядят устало,
        на окон синеву,
        чего мне не хватало,
        зачем я здесь сижу?

        Не надо мне таблеток,
        не надо мне врача,
        мне б парочку гризеток,
        иль плаху палача.

        Туманом день клубится,
        без света и тепла,
        а ночью мне не спится,
        и жизнь мне не мила.

        Как обрести основы,
        согласия с собой,
        как очутиться снова,
        там где царит покой.

        Вопросы без ответа,
        извечная судьба,
        прекрасная планета,
        и не гневи Творца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама