Стихотворение « Неведомая тропа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 147 +1
Дата:

Неведомая тропа

Неведомой тропой приходим в этот мир,
чтоб посмотреть и тут же удалиться,
как будто бы пришли на чей-то званный пир,
хотя бы на часок повеселиться.

По жизни мы идем неведомой тропой,
то поворот,то взлеты,то паденья,
одни надеются на счастье и покой,
другие, просто, на одно везенье.

Неведомой тропой уходим в никуда,
и тает память - след от самолета,
так быстро пробежали светлые года,
вся наша жизнь от взлета до прилета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама