Стихотворение «Другу Сашке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Другу Сашке

Здесь,  в память о душе твоей
Дней без тебя. На девять дней.
Горит, огнём во тьму - "крича",
Мной подожжёная свеча.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама