Стихотворение «После операции...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

После операции...

В осенний сумрак бытия
Хлябь межсезонья, серых дней,
Жизнь,"сука", прыгнула моя
С таким трудом тащусь по ней.

И это давит и гнетёт
Вопрос к себе, довольно прост
Всё навсегда или пройдёт?
Или пора искать погост?

Тот, где кресты стоят в рядок
Храня, отжившие тела
Эх!!! Мне бы солнышка "чуток"
Немного счастья и тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама