В глазах печаль и в ромбик свитер,
А я во времени тону.
Ты через час уедешь в Питер,
Что равносильно- на Луну.
Нетерпеливо у вокзала
Твой синий поезд ждёт в ночи.
Я знаю, ты не всё сказала,
Но всё же лучше помолчим.
О том, что здесь конец сюжета.
Не удержать тебя, увы.
Ты будешь завтра ждать рассвета
Уже на берегах Невы.
Там Медный всадник с Эрмитажем,
Холодный питерский уют.
Ты через год не вспомнишь даже
Кто я и как меня зовут.
Две одинокие фигурки
Стоят на шахматной доске.
Лишь ветер бродит в переулке
В своей октябрьской тоске.
|
Спасибо за достоверность и подлинность написанного.