Стихотворение «Когда душа в смятении мятежном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 134 +1
Дата:

Когда душа в смятении мятежном

Когда душа в смятении мятежном,
и сердце, словно раненая птица!
Как хочется тепла и ласки нежной,
и в их объятьях раствориться!

Когда мне страшный сон приснится,
в нем в страхе я ищу тебя!
Как хочется к тебе скорее прислониться,
и гладить волосы, любя!

Когда опять  нас ждет разлука,
и на щеках твоих слеза,
Как хочется рассеять твои муки,
увидеть вновь счастливые глаза!

Когда, когда – не дай же, Боже!
чтоб на тебя  нагрянула  беда!
Поверь, любовь моя поможет
тебя от всех невзгод избавить навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 07.11.2021 (1)
Как красиво и нежно! Спасибо за такие чувства!
     14:02 07.11.2021
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама