Плавилось небо июньской жарою,
Пахло бензином и пыльной травой.
В мареве знойном, летней порою
Мы повстречались однажды с тобой.
Ухнуло сердце тревожной тоскою,
Дёрнулся глаз, отмечая твой взгляд.
Мимо промчалась, пулей шальною.
И улетела куда-то назад.
Байк монотонно грызёт километры,
Мягкий асфальт под колёса летит.
Шлем обнимают встречные ветры.
Где ж ты пропала?.. Дорога молчит. |