Стихотворение «Жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Жить

Смысла нет жить без причины,
Но нет и смысла умирать.
Не возродить после кончины
Гнилое тело нам опять.

Скитаться по земле не надо
Без цели всякой в голове.
Если не за что держаться —
Найди причину хоть в себе.

Никто тебе не должен в жизни —
Для себя всё делай сам.
В мире, полном эгоистов,
Идти нужно по головам.

Нет интересов, увлечений,
Тех, кто дома ждёт всегда?
Сделай для себя карьеру —
Попробуй кем-то важным стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама