Стихотворение «Дурочка из переулочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Дурочка из переулочка

Выходя из переулочка,
Надев свои наушники,
Навстречу мне шла дурочка,
Погрузившись в музыку.

Смотрела она под ноги
И думала о жизни.
А может быть, о парне
Или вообще без мыслей.

С каждым её шагом
Выравнивала взгляд.
И как только выпрямилась,
Наткнулась на меня.

С неестественным весельем,
Но грустною улыбкой,
Она быстро извинилась
И скрылась за калиткой.

Даже не взглянув
Туда, где я стоял,
Она подняла руки
И начала кричать.

Быть может, от веселья.
А может, и под песню.
Но то, что она дура,
Сомнений у меня нету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама