Стихотворение «Случайности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Случайности

В жизни нет случайностей —
Всё закономерно.
Определённые реальности
Настигнут непременно.

Как бы ни старались вы
Увернуться от судьбы,
Жизнь всё равно укажет,
Где быть должны и кому нужны.

Каждый выбор человека —
Иллюзия свободы.
Если всё предрешено —
Зачем же ждать погоды?

Смело отправляйтесь в путь,
Если есть стремление,
Ведь за каждый шаг
Будет вам поощрение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама