Стихотворение «Про стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Про стихи

Давайте, люди, мы не будем
Учить других писать стихи.
Каждый пишет так, как может
И как работают мозги.

Изложений стихотворных
Разных видов множество.
Даже слушать уже тошно,
Что все они — ничтожество.

Нету истины о том,
Где стихотворство правильное:
Кто-то пишет под дождём,
А кто-то — аморальное.

Кто-то пишет всё на белом,
Кто-то — всё в терцете.
Рифмоплётством занимаются
И взрослые, и дети.

Конечно же, традиции
Важно сохранять.
Но однообразием гордиться
Не нужно заставлять.

Одно другому не должно
Мешать существованием.
Виды рифм дополнять
Друг друга все обязаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама