Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
А вы думаете - что такое Свобода?...

Свобода

В вечной борьбе под названием " жизнь",
К счастью, не может никто победить:
Мойры прядут заповедную нить –

КрУжится  нить бесконечности
Залогом  обещанной   вечности,
Над бездной свободной беспечности.

А  Свобода, она  хороша, но  груба
Властелина, слугу,  палача и раба
Погоняет  пинками  туда,  где гроба

Дожидаются, пасть  разевая,
На просторах от Ада до Рая,
И  Свобода чадит,  догорая…
                                                июнь  2011
Послесловие:
Живите беспечно, с некоторой дозой здорового пофигизма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама