Стихотворение «Осенний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Цвет настроения — Осень
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Осенний лист

Осенний лист, срываясь с ветки,
падает в небытие.
И будто в сне своём прекрасном
я вижу, как летит тот лист,
потерявший цвет зелёный,
потерявший ту свободу,
которая была,
пока осенняя пора не появилась.
Отняв свободу у листа,
она забрала его жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама