Стихотворение «Живут же люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Живут же люди!

Живут же люди! Вот так просто —
Без забот и без хлопот!
Преподносит всё на блюде
Им судьба, пихая в рот.

Почему же эти люди
Недовольствуются тем,
Что идёт не по их плану,
Нарушая ряд систем?

Хоть бы раз все человеки
Посмотрели на себя
И побыли бы в ответе
За всё то, что здесь творят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама