Стихотворение «Чёрное и белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Чёрное и белое

Лёд и Пламя, Свет и Тьма,
Чёрное и Белое.
Заполненность и Пустота...
Но что-то есть и серое.

Видеть всех людей насквозь —
Тоже мне способности...
Видеть градиент цветов
Не всем даны возможности.

Жизнь полна чудес и красок —
Это так банально, знаете...
Но вот нехватка серых пятен
Может быть опасна, кстати.

Не вдавайтесь в панику,
Если в жизни нету радуги.
Прочтите лучше между строк
И попробуйте найти аналоги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама