Стихотворение «Тлен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика как состояние души
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Тлен

Кровь бежит долой из вен —
Сердце прогоняет прочь
Весь застывший в теле тлен:
Ему теперь уж не помочь.

Душа сквозь лабиринт сосудов
Быстро покидает мир.
Следом наступает утро —
Солнце тело осветит.

Осветит и предоставит
Миру истинный покой
В форме высохшего тела
С физиономией немой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама