Стихотворение «Траур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика как состояние души
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Траур

Я стою среди толпы,
Крышка вверх открыта.
Были куплены цветы
Для души разбитой.

Сердце замерло тотчас,
Слёз не видно боле.
Траур поглотил всех нас,
Мешок костей лежит в неволе.

Кто-то опустил свой взгляд,
Кто-то поднял вверх.
И священник в тот же час
Изгоняет грех.

Глас стихает, а вокруг
Исчезают люди.
Спи спокойно, милый друг,
Скоро рядом будем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама