Стихотворение «Внезапный порыв »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Внезапный порыв


(эскиз-экспромт)

Её глаза впились зрачками,
В мои, - безвольные сейчас,
И платье красное, как пламя
Объяло жгучим чувством нас.

Девчата сбились у колодца,
Пытаясь жажду утолить…
А танец, знай, себе несется
Не унимая такта прыть!

Где все слилось в круговороте,
Остались только мы вдвоем,
Чтоб на внезапной страсти взлете,
Обжечь уста хмельным огнем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама