Стихотворение «Альтернатива »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Альтернатива


(эпистола)

На мир, не стоит обижаться,
(Он был и есть как таковой!)
Как и юнцу – на плиты плаца,
При подготовке строевой,
Что не владеет сам собой.

Да, мир жесток, как меч варяга,
Ведь жизнь – борьба, как не крути!
Но если ищешь ты в ней блага,
То береги себя в чести,
И не сворачивай с пути!

А я, - снискавший «волка» славу,
Скажу, вне права «гнать пургу»:
Коль не создашь Свой Мир, - по нраву,
В напряге, через «не могу!»
То жизнь, тебя, согнет в дугу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама