Стихотворение «И голос совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

И голос совести


И голос совести, и голос чести
Имел, конечно, но не мог учесть их -
Внутри, как и вовне, был глуховат он -
В ушах, в душе, как снег, слежалась вата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама